亡友趴機車前座「右腳狂拖地」!淡定男騎車逛鬧區 路人靠近嚇傻

5 5月

▲▼騎車載亡友鬧市繞 網友炸鍋:毛骨悚然!。(圖/翻攝自微博「柳州公安」)

▲黑衣男騎車載朋友的屍體。(圖/翻攝自微博「柳州公安」)

記者張靖榕/綜合陸媒報導

廣西柳州街頭日前出現詭異的一幕,一名網民(台灣稱網友)用手機拍下正在街頭騎車和其他騎士、路人交錯而過的男子,仔細一看小台機車前座竟然還有一個人,而且右腳一路拖在地上毫無知覺。該網民起初還以為自己看錯,但再三確認後,很肯定機車腳踏墊上待著的是一具屍體,著實讓人嚇壞;影片po上網後也讓微博網民們感到驚嚇。

綜合陸媒報導,原PO於4月29日將影片上傳到微博,畫面中顯示一名身穿黑色大羽絨外套的男子,正騎著一台摩托車在街上均速行駛。該名男子沒有戴安全帽,沿著街道和眾人潮同一個方向前進,沿途還與其他車交錯而過,一切乍看不過就是尋常的街景;然而仔細看照片細節,會發現駭人的事實就埋藏在這看似平淡的畫面中。

黑衣男子在鬧區騎著摩托車,車前腳踏墊上竟還載著一個人,而從後方看過去,腳踏墊上的人不僅雙手下垂,只被黑衣男子繞過腋下撐著,右腳還垂掛在路面不斷拖行,甚至沒有因為腳背還腳趾摩擦而感到疼痛縮回的正常反應。

▲▼騎車載亡友鬧市繞 網友炸鍋:毛骨悚然!。(圖/翻攝自微博「柳州公安」)

▲緊跟後方的原PO還特意靠近查看,確認前座男子已無生命跡象。(圖/翻攝自微博「柳州公安」)

原PO尾隨了一陣仔細查看,才確認自己沒有看錯,黑衣男子正在著一具屍體在鬧區逛大街!網友看完影片後紛紛留言轉發,覺得一具屍體就這樣出現在人潮聚集的地方,讓人光用想的都會毛骨悚染。

不久後警方獲報抵達現場處理,而根據柳州市警方發布的通報顯示,當天下午接到了黑衣男子的報警電話,對方稱朋友死在自己的摩托車上。警方轉請法醫檢查後,卻很快排除了刑事案件的可能,並得出結論指出,死者屬於正常死亡,且按照黑衣男的說法,朋友是在摩托車上過世,而非斷氣後才將朋友放在摩托車前座;死者家屬對警方得出的結果表示沒有異議。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注