兰州市荣获国际旅游业大奖——“艾里缇斯”奖

5 5月

兰州新闻网讯 记者4月26日从兰州市文旅局了解到,第四届国际旅游年会24日在山西省长治市举办,在2021“艾里缇斯”奖颁奖盛典上,兰州市荣获“最美国际文化旅游名城”奖项。 

第四届国际旅游年会旨在搭建疫后旅游业界的交流、分享与合作平台,通过旅游产业快速复苏的应对措施、政策实践和复苏效果评估,为旅游业携手前行、共克时艰提供趋势研判,带动疫后旅游业的复苏与发展。此次兰州市荣获“最美国际文化旅游名城”称号,标志着兰州市文化旅游发展得到了国际旅游联合会组织的高度关注和广泛认同,必将对兰州市提升国际影响力和旅游品牌美誉度起到重要推动作用。

“艾里缇斯”法语意为杰出、卓越、精英、领袖,由国际旅游联合会推出,是奖励在全球旅游业作出杰出贡献的企业与个人最高国际荣誉奖项。国际旅游联合会是国际旅游行业组织,成立于1967年,总部设在法国巴黎。

 

兰州日报社全媒体记者 孙志娟