守望相助,喜临门紧急驰援河南灾区

27 7月

   7月17日以来,河南省郑州、新乡等多个城市连降特大暴雨,多地受灾严重。意外灾情牵动人心,作为中国第一家床垫上市企业,喜临门家具股份有限公司25日正式宣布,为帮助灾后恢复重建,将为河南受灾地区所有喜临门用户、加盟商免费更换全部因“7·20特大暴雨”浸水的床垫、床、沙发等产品。

守望相助,喜临门紧急驰援河南灾区

  灾情发生后,喜临门董事长陈阿裕先生、总裁杨刚先生及公司高管高度关注灾区用户和加盟商的受灾情况,并立即启动应急保障预案。受陈阿裕董事长委托,喜临门营销副总裁吴广率应急管理小组第一时间奔赴郑州、新乡等地开展赈灾救灾工作。此次灾情给灾区人民群众生活、生产造成极大不便和损失。为帮助灾后恢复重建,喜临门公司决定,河南灾区用户购买喜临门产品如床垫、床、沙发等因浸水造成损失的,全部由喜临门公司负责免费换新;经销商合作伙伴喜临门产品因“7·20特大暴雨”灾情造成损失的,均由喜临门公司承担。

守望相助,喜临门紧急驰援河南灾区

  吴广表示,“感恩共进”作为喜临门成长久发展的灵魂,根植于每一位喜临门人心中,也正是在社会各界的大力支持下,喜临门才得以一路成长为中国床垫领域的领军企业。守望相助,患难与共,喜临门将持续关注河南灾情并为灾后重建工作提供力所能及的支持,希望通过此次紧急驰援行动,帮助河南灾区渡过难关。

守望相助,喜临门紧急驰援河南灾区

  喜临门成立于1984年,是中国第一家床垫上市企业,全球拥有8大生产基地,专注于设计、研发、生产和销售以床垫为核心产品的高品质软体家具产品,产品体系覆盖软床、床垫、沙发和全屋定制。截至目前,喜临门持有全球专利近千项,参与制订国家、行业标准近30项,均处于行业领先水平。

  附:河南灾区喜临门用户换新相关事项

  哪些地区可参与换新: 受“7·20特大暴雨”灾情影响地区的受灾用户均可参与免费换新

  哪些产品可参与换新: 喜临门所有床垫、沙发、床等已受灾产品均可参与免费换新。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注