“一线监督”织密校园疫情防控网 -右江日报社│百色新闻网

19 1月

  百色新闻网 田东1月19日讯(通讯员 黎旭正)“自治区发布的最新疫情防控通告,向全体师生宣传了吗?”“中高风险地区来返人员的信息采集落实专人负责了吗?”“广大师生新冠疫苗接种情况如何?”近日,田东县纪委监委立足职责定位,深入辖区各学校,对重点人员排查、疫苗接种、校园日常管控等开展“一线监督”,了解校园疫情防控责任落实情况及存在的薄弱环节。再次提醒、督促学校严格执行标准流程,细化防控措施,加强疫情防控知识宣传力度,增强师生的自我防护意识和保护能力,保证校园疫情防控工作有序开展,切实筑牢校园疫情防线。

  “学校是疫情防控的重点区域,一定要确保学校疫情防控万无一失。”该县纪委监委相关负责人表示,要继续压紧压实校园疫情防控主体责任,督促各学校负责人克服麻痹思想和松劲心态,对违反疫情防控纪律、不担当不作为、失职渎职等违规违纪违法行为,发现一起、严肃查处一起。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注