惠来县禁毒基金会向东港镇捐赠禁毒巡逻专用车辆

25 5月

  为进一步完善东港镇禁毒硬件设施配套,实现一村一禁毒专用摩托车目标,同时激励广大禁毒工作者积极投身禁毒事业,不断推动禁毒工作取得新成效,近日,惠来县禁毒基金会向东港镇无偿捐赠禁毒巡逻专用车2辆、摩托车15辆,总价值17.2万元。

  捐赠活动中,惠来县禁毒基金会负责人希望东港镇充分发挥禁毒巡逻专用车辆的优势,更好开展禁毒工作,为维护惠来县社会治安稳定与经济发展作出更大贡献。随后,东港镇政府与各村签订禁毒巡逻专用车辆使用管理责任书。

  东港镇主要领导表示,该镇将以更加务实的工作作风,全力推动禁毒示范创建各项工作落到实处、取得实效,为创建“平安东港”不懈努力;同时,要求各村及禁毒专用摩托车驾驶员要进一步做好禁毒清理清查工作,严格落实摩托车管理规定,为做好禁毒工作发挥积极作用。

  惠来县公安局相关负责人希望惠来县禁毒基金会继续发挥积极作用,进一步动员组织社会力量参与禁毒人民战争;希望东港镇与各村发挥基层开展禁毒工作积极性,不断完善禁毒基础设施,努力在新时代禁毒人民战争中发挥更大作用。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注