一汽版“赛那”要来了?丰田Granvia官图公布 明日亮相

25 5月

  【新闻】5月24日,广汽丰田赛那SIENNA的姊妹车一汽丰田GRANVIA官图正式发布,该车将于5月25日19:00在线上发布会首发。据智车派了解,这款新车目前已经完成了工信部申报,有望于下半年正式上市。此外,在明天的发布会上,这款新车的中文名有可能会公布,从官图来看,这款车命名或以“格”字为开头。

一汽丰田GRANVIA

  在外观设计上,这款新车与赛那的设计高度重合,只是在细节上略有不同。这款新车前脸采用多边形蜂窝状进气格栅设计,同时在两侧加入了运动感更强的进气口设计,相较赛那更加精致时尚。GRANVIA上方有一根饰条连接两侧LED大灯组,让整车不仅有家用车的氛围感也具备MPV独有的商务气息。车尾部分,这款新车与赛那几乎一模一样,如果看车标的话很难一眼对两款车型进行区分。尾部设计最突出的就是后包围用了黑色烤漆材质,内嵌蜂窝状纹理,与前脸遥相呼应。此外,有消息称一汽丰田GRANVIA还将会推出福祉版车型。

  车身尺寸方面,这款新车的三围分别是5175/1995/1785mm(无车顶行李架为1765mm),轴距为3060mm。在配置上,这款新车共有18英寸与20英寸两种轮圈可选。此外,还有360度全景摄像头、双天窗、行李架等配置可选。

  在动力方面,参考此前GRANVIA的申报图可以知道,这款新车将搭载2.5L自然吸气发动机+电动机组合的混动系统,传动部分匹配E-CVT变速箱,发动机最大功率为141kW,最大扭矩为238N·m。关于这款新车的更多信息以及新车定价,感兴趣的小伙伴可以关注明晚的新车发布会。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注