富德生命人寿四川分公司第十六届客户节开幕式盛大开启

22 6月

2022年6月10日,以“同心启•共前行”为活动主题,富德生命人寿四川分公司第十六届客户节开幕式正式启动,成功揭开“家•恋”年度客户服务活动的夏季篇章。

在开幕式现场,富德生命人寿四川分公司副总经理李大勇作开幕致辞。同时,富德生命就历年客户节活动以及今年客户节活动内容做了回顾和详细介绍。

启动仪式环节,随着金色砂粒注入启动牌匾,富德生命人寿四川分公司总经理王建立,副总经理李大勇,副总经理邓瑶,副总经理符强共同宣布“富德生命人寿四川分公司第十六届客户节正式启动”

据富德生命人寿四川分公司总经理王建立介绍:“优质的客户服务,是最好的企业品牌。多年来,富德生命人寿不断致力于打造高品质的客户增值服务体系,不断拓研服务内涵,提升客户体验,今年的客户节活动精彩程度再次升级,活动覆盖面更大、活动内容更专业,活动更富有趣味,势必能够吸引更多的客户参与其中。富德生命人寿四川分公司各分支机构也将借助客户节契机,认真思考如何在当地精彩地举办客户节,营造客户节氛围,与客户共同分享客户节。”

十六载初心坚守,守护每个客户的幸福,矢志不渝;20年的拳拳付出,顺应时代的趋势,使命不停。富德生命人寿四川分公司全体员工表示将继续践行以客户为本的理念,努力办好线上线下多渠道的客户服务活动,与客户一起携手提升“生命”价值。