新款大众进口途锐正式上市,​起亚新款Seltos官图公布

1 7月

新款大众进口途锐(配置正式上市

Hello 大家好 我是Geek枫云,新款大众途锐宣布正式上市,新车依旧采用了我们比较熟悉的家族式设计语言进行打造,造型犀利的矩阵式LED头灯组十分吸睛,内部采用了比较简洁的光源布局。

值得一提的是,途锐3.0 TSI锐享版曜黑运动套装以及顶配3.0 TSI锐尊版配备黑色R-Line运动外观套件。车内中控台的整体布局与现款在售车型保持高度一致,配备了15英寸信息娱乐系统+12英寸全液晶仪表+HUD抬头显示三屏。

配置其将集成预碰撞安全系统、泊车辅助系统、定速巡航等一系列主动安全配置,以及盲点监测、并线辅助系统、车道保持辅助系统等驾驶辅助配置。同时,3.0 TSI锐享版及锐尊版车型将会配备自适应巡航功能。动力方面,会推出两种动力版本可供选择, 2.0T版车型最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛·米;3.0T版车型最大功率为250千瓦,峰值扭矩为450牛·米。

此外,新车还将配备全时四驱系统以及五种模式可调的自适应空气悬架。新车共推出5款车型,售价区间为53.38-77.38万元。感兴趣的可以再详细的了解下。

宾利欧陆(配置GT插电式混动版车型谍照曝光

海外媒体曝光了一组宾利欧陆 GT插电式混动版车型的路试谍照。新车外观依旧延续了目前现款欧陆GT的设计样式,例如四边形的前进气格栅、四圆组合的大灯组、三分式的前包围散热通风开口等。

测试车的前中网左侧位置还有一个黑色的零部件,应该是类似驾驶辅助功能的传感器,其侧面依旧拥有非常顺滑的车顶线条以及宽大的前后侧翼子板,搭配双五辐式轮圈以及红色的制动卡钳。特别的是新车的前侧翼子板下方竟然标有“W12”的标识,但根据目前宾利的动力产品规划来看,新车不太可能是基于W12发动机的混动系统。

车尾可以清楚地看到新车在左侧后翼子板处多了一个矩形的开口,这个开口便是充电口。此外,新车还配备了电动后扰流板,后包围两侧搭配的也是W12车型的双边共两出的椭圆形排气布局。内饰方面,暂时还没有图片。动力上,目前宾利品牌旗下拥有添越插混版以及飞驰插混版,两者均采用2.9T涡轮增压V6发动机+电动机组成的插电式混动系统。据悉,这将会是一款跨界车型。到2030年,宾利旗下的所有产品都将实现全面电动化。感兴趣的可以关注下。

起亚新款Seltos官图公布

起亚官方正式发布了旗下新款起亚Seltos(国内KX3)车型的官图。外观方面,前脸的设计与现款车型相比区别不是很大,依旧采用了大尺寸的前进气格栅以及分层式的大灯组,灯组内部的LED日间行车灯还与前格栅相融合,形成一体式设计。

新车前包围两侧的通风开口造型进行了更加时尚化装饰,内部加入了纵向布局的LED日间行车灯,中间的通风散热风道与一个银色的前唇下护板相搭配。侧面采用了车顶与车身不同色的双色车漆,外后视镜与车顶颜色一致。另外,新车采用了双腰线设计,很好的将前后侧翼子板营造出宽体的视觉感受,再配合车门下方的内凹式设计。

车尾与现款车型相比整体变化较大,尾灯组采用了熏黑+贯穿式的设计,两侧尾灯组为不规则的造型。此外,新车的后包围也采用双色双层的样式。内饰方面,新车换装了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏相连接的双联屏设计,中控台中央的空调控制面板区域的造型也略有调整,其下方还换装了旋钮式的电子换挡机构,配合三辐式多功能方向盘,以及车内氛围灯。

动力方面,作为中期改款车型,其动力系统将沿用现款车型的配置。将搭载1.6T/2.0L两款汽油发动机以及一款1.6T柴油发动机,三者最大功率分别为177马力、149马力和136马力。传动系统方面,新车在不同地区市场将会提供CVT无级变速箱、6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱,但均不提供四驱型号。据悉,新车将于7月份举办的韩国釜山车展中正式亮相。关注一下吧。

别克Envista内饰谍照曝光

一组别克旗下全新轿跑式SUV——别克Envista车型内饰谍照曝光了。新车内饰疑似采用当下流行的由大尺寸液晶屏+大尺寸中控屏组成的一体式连屏设计。搭配中控下方的旋钮式机构,同时,此次拍摄的车型或为低配车型,其配备的是织物+皮质混搭座椅。

外观上,结合此次拍摄的谍照以及此前曝光申报图来看,整体汲取此前的Electra-X纯电概念SUV。其保留了全新的分体式大灯家族化设计语言,两侧的主光源与中央的格栅连通,并辅以镀铬材质的饰条。同时,全新样式的别克LOGO也被放置在前格栅上沿处,提升辨识度。侧面显现出具有个性的轿跑SUV样式,长宽高分别为4638/1816/1565mm,轴距2700mm。

尾部方面,该车采用了狭长的尾灯组,与前灯组形成呼应。动力方面,申报信息显示新车搭载了LP5的1.5T四缸发动机,最大功率132千瓦;轮圈提供17和18英寸两种造型可选。不知道你喜欢该车的设计吗?

新款日产天籁实车谍照曝光

国内媒体曝光了一组新款日产天籁车型的实车谍照。外观方面,新车采用了全新的设计风格,虽然还是倒梯形大尺寸前格栅,但新车将现款格栅边缘的镀铬饰条更换为亮黑色饰条,并在外侧加入横条元素,与格栅内部辐条相对应。新车车身侧面并无太大变化。

尾部最明显的变化在于尾灯组内部造型,看上去更加时尚。同时,新车的ALTIMA标识由现款右下角移至两侧尾灯组中央,搭配双边共两出的排气布局,增加了视觉层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4906/1850/1447mm,轴距为2825mm。

动力方面,根据此前申报信息来看,新车将搭载由东风汽车有限公司所生产的型号为KR20的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为179千瓦。传动方面,参考现款车型,新车或继续配备CVT变速箱。新车此前已经完成申报,而随着无伪实车的曝光,也预示着这款车离发布越来越近。你有在关注该车吗?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注