加强对接 精诚合作 共同助推郴州有色金属产业高质量发展

22 9月

9月21日,市委常委、副市长王伟东会见中国有色工程有限公司党委副书记、执行董事刘诚一行。

座谈会听取了中国有色工程有限公司来郴合作意向表达和双方合作情况汇报。

“中国有色看湖南,湖南有色看郴州。”王伟东代表市委、市政府对刘诚一行表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我市市情和我市有色金属产业发展现状。他指出,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下厚植了为郴州发展而干、为郴州人民而拼、为郴州荣誉而战的良好工作氛围,郴州良好的发展势头为双方合作奠定了良好的基础。我市有色金属资源呈现分布广、种类多、储量大的特点,有色金属产业发展具有独特的资源优势、完善的产业体系和优越的营商环境,产业发展来势大好。

王伟东表示,市委、市政府将进一步加强有色金属产业规划,持续在精深加工、科技创新、绿色发展等方面精准发力,推动有色金属产业结构进一步升级优化。双方要加强对接、精诚合作,共同促进双方在绿色环保、矿山修复、基础设施建设等方面开展更深层次、更广领域的合作,共同助推郴州有色金属产业高质量发展。

编辑:曹琛

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁